Anbei finden Sie eine kleine Auswahl unserer regionalen Erzeuger. Es gibt aber noch viele weitere. Gerne informieren wir Sie über Ort über unsere regionalen Erzeuger.
Biobackwaren in vielen Sorten. Während der Weihnachtszeit gibt es Lebkuchen aus eigener Lebkuchenbäckerei.
Produkte: Sauerteigbrot, Backfermentbrote, Dinkelbrote, Baguettes, Vollkornbrötchen, helles Gebäck, Plunder, Kuchen, Laugengebäck
Bioland Geflügel und Eier am Rande des Oderbruchs.
Produkte: Eier, Suppenhühner
Bio-Dynamische Landwirtschaft am Rande der Schorfheide bei Chorin. Es werden neben Milch und MIlchprokukten von Kühen und Ziegen auch viel Gemüse produziert. Wir bieten auch viele Fertiggerichte aus unserer eigenen Küche, aus unseren eigenen Produkten an, die in kleinen Portionen (in Weckgläsen) gut haltbar verkauft werden.
Produkte: Frische Milch - nicht homogenisiert, Kuh- und Ziegenkäse, Gemüse und Obst nach Saison, Fleisch (Rind, Schwein, Kalb, Wild), Fleischkonserven, Kuchenbackmischungen und Milchreis in der Flasche
Gut Krauscha ist ein Biolandhof in der Oberlausitz, nördlich von Görlitz. Seit 2006 ist der Familienbetrieb Feinkost-Küche und Landwirtschaft in einem. Neben hochwertigen Feinkostkonserven, 23 unterschiedliche vegetarische und fleischhaltige Gerichte (Hühnerfleisch mit Brühe, Hühnerfrikasee, Rindfleisch in Brühe etc., halten sie auf 350 ha Charolais-Mutterkühe, bauen Getreide und betreiben vertragliche Saatgutvermehrung und Zucht alter, kaum bekannter Getreidearten.
Produkte: Hühnerfleisch mit Brühe, Hühnerfrikassee, Coq au Vin, Rindfleisch mit Brühe, Rindfleisch-Bolognese, Rinderleberpastete, Äpfel, Gemüse, Fleisch, Brände
Frische Gemüsebrühe mit 75% Gemüse und weitere Würzbegleiter in Rohkost-Qualität ohne Zusätze wie Hefe, Zucker oder Fett.